9月1/4週目(食費)
1250円(税込1350円)で買ったもの
・生餃子 88円
・人参1本 84円
・玉ねぎ1個 62円
・トマト1個 105円
・長茄子2本 149円
・もやし 29円
・土佐甘とう 51円
・まいたけ 84円
・えりんぎ 84円
・牛豚ミンチ250g 371円
・国産鶏胸肉200g 106円
・トマト缶 85円
・食パン 95円
計 1393円(▲43円)
にゃーーー!43円のマイナスっ。
やっぱ人参や玉ねぎが高かったよね。
あとでネットでチラシみたら、一個30円とかで売ってたわ、最悪。
あとは費目外でサラダ油と、バターと、
期間限定味やったんや、、、
<作ったもの>
もやし炒め
甘とうがらしの土佐炒め レシピ・作り方 by りんご1191|楽天レシピ
オニオントマトサラダのレシピ・作り方 | トマト 【AJINOMOTO PARK】
きのこのオイル煮 by瀬戸口しおりさんの料理レシピ - レタスクラブ
【簡単!!!】レンジで一発*キーマカレー ※長いです|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba
じゅわ〜♡なすの煮浸し by *70* [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが273万品
あとはトマトソース作って鶏肉ソテーして食べよ!